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Bärlauchbutter

    Wer braucht normale Butter, wenn man Bärlauchbutter haben kann?

    Zutaten

    Zubereitung Bärlauchbutter

    1. Butter im Idealfall einige Stunden vor dem Verarbeiten herausstellen.
    2. Bärlauch waschen, trocken tupfen und in einer Küchenmaschine zerkleinern. Butter und eine Prise Salz dazugeben.
    3. In Silikonformen, in einem Schraubglas oder einfach in einer Schüssel im Kühlschrank einige Stunden durchziehen und aushärten lassen.

    Bärlauchbutter

    Die Bärlauchbutter schmeckt wunderbar auf einem Brot sowie zu sämtlichen Gemüse-Gerichten (und vermutlich auch zu Fleisch). Auch zum Grillen darf man sie gerne hernehmen. 🙂

    Da wir hier ohne Hitze arbeiten, bleiben die blutreinigenden, antibakteriellen und antiviralen Wirkungen des Bärlauchs bei diesem Rezept erhalten.

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